Gebratener Tofu

Gebratener Tofu – labberig und quietschig? Das ist jetzt Vergangenheit Ups,da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)Teilweise ist noch der […]

Weiterlesen
Kalbfleischragout, Kräuter-Gnocchi und Salatherzen ist das Rezept. Auf einem weißen Teller liegen schön drapiert vier halbierte Salatherzen von dunkelgründer Farbe, die vorher angebraten wurden. Etwas Salatsoße bildet einen Spiegel.

Gebratene Salatherzen (vegan)

Ups,da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)Teilweise ist noch der Bezug zu unserer ehemaligen Genießermanufactur und zu Genießer on Tour […]

Weiterlesen

Gefüllte Paprika mit Hafer

Ups,da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)Teilweise ist noch der Bezug zu unserer ehemaligen Genießermanufactur und zu Genießer on Tour […]

Weiterlesen
Ein gefüllter Zappo = runde Zucchini. Außen grün, innen gelblich. Ausgehöhlt und mit Reis gefüllt. Im Unterteiol einer traditionellen Tajine angerichtet.

Gefüllte Zappos aus der Tajine

Gefüllte Zappos aus der Tajine Ups,da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)Teilweise ist noch der Bezug zu unserer ehemaligen Genießermanufactur […]

Weiterlesen

Getreidebratling mit Karotten-Curry

Orange Rübe mit Ährenfrucht-Burger Ups,da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)Teilweise ist noch der Bezug zu unserer ehemaligen Genießermanufactur und […]

Weiterlesen
Grillmarinade Grill-Duo Grillgewürz

Grillmarinade

Grillmarinade – einfach gemacht Ups,da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)Teilweise ist noch der Bezug zu unserer ehemaligen Genießermanufactur und […]

Weiterlesen
Grillmarinade für Gemüse, Fleisch & Fisch. 6 Grillspieße auf dem Rot des Grills.

Grillspießchen (mit Veggie-Tipp)

Grillspießchen – mit meiner pyromanisch-animalischen Ader macht es mir Spaß, auf offenem Feuer zu kochen oder zu grillen. Ups,da muss wohl noch […]

Weiterlesen

Kräuter-Gnocchi

Ups,da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)Teilweise ist noch der Bezug zu unserer ehemaligen Genießermanufactur und zu Genießer on Tour […]

Weiterlesen
Mayonnaise mit Olivenöl

Mayonnaise mit Olivenöl

Mayonnaise mit Olivenöl – made by Camp ‘n’ Cook und Don Tom Ups,da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)Teilweise ist […]

Weiterlesen
Linsensalat mit feinem Gemüse selbst gemacht

Linsensalat mit feinem Gemüse

Linsensalat mit feinem Gemüse Ups,da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)Teilweise ist noch der Bezug zu unserer ehemaligen Genießermanufactur und […]

Weiterlesen
In einer weißen Antipastischale (ein Segment von vier Stück) Champignonscheiben, mariniert mit Chilisoße süß-sauer und Petersilie

Pilz-Antipasti süß-sauer

Pilz-Antipasti süß-sauer Ups,da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)Teilweise ist noch der Bezug zu unserer ehemaligen Genießermanufactur und zu Genießer […]

Weiterlesen

Deftig gefüllter Pfannkuchen

Ups,da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)Teilweise ist noch der Bezug zu unserer ehemaligen Genießermanufactur und zu Genießer on Tour […]

Weiterlesen

Petras Glückshäppchen

Ups,da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)Teilweise ist noch der Bezug zu unserer ehemaligen Genießermanufactur und zu Genießer on Tour […]

Weiterlesen
Süß-sauer-Dip. Ein Glas Chilisoße süß-sauer steht auf einer roten Chili.

Rot-weiße Chili-Terrine

Rot-weiße Chili-Terrine – oder Chili in Aspik Ups,da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)Teilweise ist noch der Bezug zu unserer […]

Weiterlesen

Spargel-Frittata mit Wildkräutern

Spargel-Frittata mit Wildkräutern Spargel-Frittata mit Wildkräutern als Pesto, bzw. Spargel-Omelett – ein Gericht, das sich ideal vorbereiten lässt,wenn beispielsweise ein Picknick geplant […]

Weiterlesen
Gedämpftes Spiegelei. Grüne Zwiebelschlotten in Ringe geschnitten, zerzupfter Räucherlachs, darauf ein Ei, das gedämpft wurde.

Gedämpftes Spiegelei

> Gedämpftes Spiegelei Zutaten> So wird´s gemacht> Tipp von Chief Tom> Hilfreiche und interessante Links Ich war am Überlegen, was man mit […]

Weiterlesen

Zarte Dinkelgrissinis

Zarte Dinkelgrissinis, eine ganz “gemeine” Köstlichkeit mit Suchtcharakter für zwischendurch, zum Knabbern, zum Dippen, beim netten Gespräch mit Freunden zu einem Glas […]

Weiterlesen
Zitronenbutter

Zitronenbutter

Zitronenbutter – Einfach und schnell! Ups,da muss wohl noch die Seite überarbeitet werden =;o)Teilweise ist noch der Bezug zu unserer ehemaligen Genießermanufactur […]

Weiterlesen
Zitronen-Koriander-Petersilien-Soße Rezept. In grüner Napf-Kiste liegt frischer grüner Koriander.

Zitronen-Koriander-Petersilien-Soße

Zitronen-Koriander-Petersilien-Soße, eine Variante, die gut vorzubereiten ist und zu vielerlei Gerichten, oder als Single-Dip passt. Die marokkanische Küche bietet Interessantes, so auch […]

Weiterlesen
Zitronenpasta mit Lachs. Auf einem Teller mit Bunzlauer-Motiv sind breite Nudeln mit der Zitronen-Petersilienmischung angerichtet. Obenauf zieren breite Parmesanspäne und der zerzupfte Räucherlachs die Pasta.

Zitronenpasta mit Lachs

Zitronenpasta mit Lachs – ein leichter Gaumenschmaus > Rezept Zitronenpaste mit Lachs (Räucherlachs)> So wird´s gemacht> Gourmet-Tipp von Chief Tom> Interessante und […]

Weiterlesen